4 ДТП на Ташкентской трассе обошлось без жертв
0
4 ДТП на Ташкентской трассе обошлось без жертв
4 ДТП на Ташкентской трассе обошлось без жертв
 Источник информации:  ТВК ЮКО

4 ДТП на Ташкентской трассе обошлось без жертв

Четвертое ДТП за четыре дня произошло сегодня около 15.00 на трассе Шымкент-Ташкент в районе поселка Шарап-хана, где только накануне погибли,после столкновения легковушки с грузовиком, четверо молодых людей. Сегодня лоб в лоб столкнулись  автомобили «Нексия» и «Ауди-100», селедка, как предпочитают называть ее автомобилисты.

       Машины превратились в груду искореженного металла. Фотографии сняли проезжающие по трассе автолюбители. Оба водителя и четыре пассажира этих машин были госпитализированы в Казыгуртскоую районную больницу. Правда после осмотра медиков все шестеро были отпущены домой. Страшная авария обошлась без жертв. 

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 23.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 43

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.