14 жительниц Байдибека получили почетные награды
0
14 жительниц Байдибека получили почетные награды
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

14 жительниц Байдибека получили почетные награды

Сегодня аким Байдибекского района Б.Кошербаев наградил 14 матерей подвесками "Алтын" и "Кумис алка".
     В ходе праздничной встречи глава района поздравил с получением столь почетной награды. Наряду с этим, аким Байдибека сообщил о постоянной помощи со стороны руководства района, которая будет оказываться многодетным семьям и матерям героиням.
     В свою очередь от имени женщин выступила обладательница подвески "Алтын алка" А.Амангелдиева. Женщина поблагодарила руководство района за оказанное внимание и женщин за их материнский труд.
     Стоит отметить, на сегодняшний день в Байдибекском районе проживает 2598 обладательниц "Алтын" и "Кумис алка". Ежегодно для 372 семей с 10 или более детьми оказывается социальная помощь со стороны спонсоров, а районная администрация выделяет путевки в санатории.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 08.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 351

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.