14 лет в колонии особого режима проведет убийца Ольги Новиковой
0
14 лет в колонии особого режима проведет убийца Ольги Новиковой
14 лет в колонии особого режима проведет убийца Ольги Новиковой
14 лет в колонии особого режима проведет убийца Ольги Новиковой
 Источник информации:  ТВК ЮКО

14 лет в колонии особого режима проведет убийца Ольги Новиковой

14 лет в колонии особого режима, такой приговор огласили в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам  43-летнему Вячеславу Дроздову. Рецидивист был признан виновным в убийстве 33-летней массажистки Ольги Новиковой в мае этого года. По информации судьи Даурена Мадалиева, несмотря на то, что Дроздов в суде стал отрицать свою вину, обвинял полицейских в пытках и называл дело сфабрикованным, была доказана его вина. Во-первых сигналы сотовых телефонов убитой и Дроздова отслежены в момент убийства в квартире Ольги, а также судебно-медицинская экспертиза нашла биологический материал осужденного на окурках и одежде убитой. Дроздов вышел на свободу за четыре месяца до нового убийства.

«Ранее судим приговором Алматинского городского суда от 8 февраля 1999 года к 18 года лишения свободы за убийство и разбой. Приговором Енбекшинского районного суда от  27 августа 2008 года за совершение тяжкого преступления -убийства, приговорен  к 13 годам лишения свободы. Постановлением Абайского районного суда Карагандинской области в феврале 2016 года освобожден условно-досрочно на неотбытый срок 3 года 5 месяцев»,- сообщил судья Даурен Мадалиев.20160906_100114Напомним, 33 –летнюю Ольгу Новикову искали 10 дней. 11 мая ее труп был найден полицейскими на съемной квартир,  в которой погибшая Ольга Новикова проживала одна последние полтора года. По подозрению задержали ранее судимого Вячеслава Дроздова. Полицейские установили, что он был последний кому убитая делал массаж.

«Я не признаю вины. Я уже три месяца, как освобожден. Гражданку Новикову я не убивал. В качестве доказательства они предъявляют какой-то найденный мобильный  телефон. Я считаю это недоразумением, т.к. я даже незнаком с этой женщиной», -сказал Новиков после приговора.

33-летняя женщина скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы, по информации судьи, убитая и убийца не сошлись в цене, он ударил ее кулаком и локтем, а потом толкнул, упав на кафельный пол ванной женщина сразу скончалась.  Тело пролежало в запертом помещении больше недели.

Опубликовано: 07.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 51

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.