13-летний мальчик утонул в Шардаре
0
13-летний мальчик утонул в Шардаре
 Источник информации:  ТВК ЮКО

13-летний мальчик утонул в Шардаре

Летний зной в Южном Казахстане привел к новой трагедии на воде. В Шардаринском районе во время купания на водохранилище утонул школьник. 13-летний подросток отправился на водоем в воскресенье 18 сентября, но попал в омут и утонул. Вытаскивать тело пришлось спасателям.
       «18 сентября в 12:52 поступило сообщение от диспетчера 112  о том, что в водохранилище Шардара  во время купания  утонул Дауылбай Нұрасыл Жақсыбайұлы 2003 г.р., житель г. Шардара. В 13:05 к месту происшествия из СП «Шардара»  выехали 5 человек, 1 ед. техники. В 13:30   прибыли к месту происшествия и приступили к поиску. В  13:40 в ходе поисково-водолазных работ   тело утонувшего  было найдено в  50-ти метрах от предположительного места  утопления на   глубине 4-х метров  вблизи ГЭС»,- сообщает главный спасатель ГУ «ОСО ДЧС ЮКО КЧС МВД РК» Павел Вишенин.
       По информации специалистов, с начала года количество утонувших в ЮКО составляет 71 человек, из них 43  несовершеннолетних детей.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 21.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 33

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.