Г. Абдрахимов. – По поручению Главы государства Шымкент должен стать к...
0
Г. Абдрахимов. – По поручению Главы государства Шымкент должен стать крупным агломерационным центром страны
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

Г. Абдрахимов. – По поручению Главы государства Шымкент должен стать крупным агломерационным центром страны

В ней принял участие аким Шымкента Габидулла Абдрахимов. На повестке дня были рассмотрены сразу 17 вопросов. Один из важных – об исполнении бюджета города за 2015 год. Об этом проинформировала заместитель акима города Гульжан Курманбекова. Кроме этого, доклады представили член областной ревизионной комиссии Сырым Шалабаев и председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета и управления Ермек Дарменов.

    Кроме этого, в ходе сессии руководители отделов и акимы четырех районов рассказали о проделанной работе по благоустройству, освещению и санитарной очистке областного центра.
      Подытожил сессию аким Шымкента.
      - Город растет и развивается, - отметил Г. Абдрахимов. – По поручению Главы нашего государства Шымкент должен стать крупным агломерационным центром страны. Первые шаги для этого уже начаты, к примеру, в северной части города началось строительство «Shymkent-City». Здесь уже проводят коммуникации. Вся работа исполнительных органов должна быть направлена на создание достойных и комфортных условий для каждого жителям нашего города.
     
      Кстати, это последняя сессия городского маслихата в летнем сезоне – народные избранники ушли на традиционные каникулы. Аким города пожелал им хорошего отдыха и возвращения осенью с новыми силами и идеями.

Напоминаем, что у нас на портале, есть более 350 фотографий Шымкента, за последние 100 лет. Нажмите, чтобы увидеть эти фотографии.
Опубликовано: 15.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1625

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.