Ажиотаж с очередью на земельные участки в Шымкенте, возник из-за ложно...
0
Ажиотаж с очередью на земельные участки в Шымкенте, возник из-за ложной информации в интернете
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Ажиотаж с очередью на земельные участки в Шымкенте, возник из-за ложной информации в интернете

Число очередников на земельные участки в Шымкенте достигло 65-ти с половиной тысяч человек. Только за последние несколько недель документы на получение участков подали более 17-ти тысяч горожан. По словам специалистов, на резкий рост очередников повлияла ложная информация в интернете, согласно которой граждане, не сдавшие документы до конца месяца, останутся без земли. Специалисты управления земельных отношений просят шымкентцев проявить терпение и подождать своей очереди.

«Земли, которые будут даваться гражданам под строительство жилья должны быть обеспечены инфраструктурой, то есть, к этим участкам нужно заблаговременно протянуть газ, электроэнергию, воду и дороги. Городской акимат уже начал проводить эти работы в населенных пунктах Бадам, Бадам-3, Акжар, Акжар-2 и Юго-Восток. Земельные участки в этих районах люди начнут получать по очереди после завершения благоустройства», — сообщает Созакбай Абдикулов, руководитель управления земельных отношений ЮКО.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 10.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 587

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.