Аким города ознакомился с ходом строительства и ремонта в детсадах и ш...
0
Аким города ознакомился с ходом строительства и ремонта в детсадах и школах
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

Аким города ознакомился с ходом строительства и ремонта в детсадах и школах

В ходе рабочего объезда социальных объектов города Габидулла Абдрахимов посетил школы №53 и №54, а также детский сад по улице Оспанова, где сейчас идет их полная реконструкция. Он ознакомился с качеством проводимых работ и побеседовал с представителями компаний-подрядчиков. В целом строительные работы на объектах идут строго по графику, специалисты обещают сдать их в срок. 
      - Главное, это качество, - заметил аким. - Местные производители строительных материалов выпускают продукцию не хуже, чем зарубежные. Нужно их поддерживать. К началу учебного года планируемые объекты должны быть сданы в эксплуатацию, чтобы дети пришли учиться в комфортные и безопасные школы. Кроме этого, глава областного центра побывал на улице Отегенова, где ознакомился с проектом строительства ее продолжения, а также в микрорайоне «Асар», в котором проводят дополнительные инженерные сети. Аким дал специалистам поручение ускорить проводимые работы, чтобы жители северной части города не испытывали проблем с передвижением и обеспечением коммунальными благами.

Напоминаем, что у нас на портале, есть прогноз погоды в Шымкенте, на 2 недели. Кроме того, у нас имеется почасовой прогноз погоды для Шымкентцев. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 14.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 146

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.