Главная » Биографии » Успешные певцы и артисты из Шымкента
Павел Прилучный  
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Павел Прилучный

Дата рождения: 05.11.1987
Род деятельности: Актер

Мало кто знает, но известный российский актер Павел Прилучный появился на свет именно в Шымкенте, в восемьдесят седьмом году. С малых лет, будущий актер был очень активным ребенком. До своего переезда в Россию, он успел позаниматься танцами, вокалом, а так же боксом.

Популярный российский актер Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте, в семье тренера по боксу и хореографа.

Детские фотографии Павла Прилучного:

   

В тяжелые для России времена его семья решила переехать в Сибирь, для того, чтобы быть подальше от режима перестройки и иметь возможность спокойно растить детей. В силу профессий своих родителей, в детстве Павел посещал секции, как хореографии, так и бокса, также маленький Павел увлекался еще и музыкой. 

Когда Павлу Прилучному было тринадцать лет, в его семье случилось несчастье, умер его любимый отец. В силу тяжелой денежной ситуации в семье, Павлу так и не удалось поступить в желаемое хореографическое училище, однако это было и к лучшему. Через некоторое время, Павел обнаружил в себе актерский талант, после чего парень загорелся поступать на актерский факультет в Новосибирское театральное училище. Успешно сдав экзамены, Павел Прилучный поступил на курс В.А. Археева доцента ГИТИСа. Тут то и началась его актерская карьера. 

Первые дебют актера состоялся в Новосибирском академическом молодежном театре «Глобус». Именно в этом театре Павел стал получать свои первые главные роли, и с успехом проработал целые два года. Самой первой и крупной ролью актера стал персонаж Мышин в спектакле «Белая овца». 

После того, как Павел закончил училище, ему удалось успешно поступить в такие знаменитые вузы, как ГИТИС, а также школу-студию МХАТ.

В последней школе Павел Прилучный успешно закончил два курса, однако потом забросил учебу, так как влюбился в американку Никки Рид, которая сыграла роль Розали, в знаменитом кинофильме «Сумерки». 

Павел Прилучный и Никки Рид:

Роман двух актеров продлился совсем недолго, хотя были слухи, что Павел собирался переезжать вслед за возлюбленной на ее родину. На некоторых фотографиях в прессе, на запястье актрисы Никки Рид, фотографам даже удалось заснять татуировку с фамилией Павла. Однако после разрыва отношений, татуировка исчезла. 

Остепенившись и собравшись с мыслями, Павел Прилучный закончил все-таки свое актерское образование, однако уже в ГИТИСе. 

После долгих лет учебы, главным местом работы актера долгое время была именно сцена, таких знаменитых театров, как: театр на Малой Бронной, театр имени Пушкина, театр имени Булгакова. Однако, вскоре знаменитого уже театрального актера просто таки начали засыпать всевозможными предложениями на роли в кино, таких как «Клуб», «Школа №1», «Паутина», в которых Павел дебютировал как эпизодический актер. 

После того, как молодой актер с успехом «засветился» в эпизодах популярных телесериалов, ему предложили главную роль компьютерного гения в фильме «На игре», которая и принесла ему широкую популярность и первых фанатов.

Еще одним прорывом актерской карьеры Павла Прилучного, стал известный сериал «Закрытая школа», в которой молодой актер сыграл одну из главных ролей.

На сегодняшний день, Павел Прилучный уже по праву может считать себя состоявшимся актером, за плечами которого более двадцати ролей, как в фильмах, так и сериалах. Помимо этого Павел Прилучный активно принимает участие в различных развлекательных шоу и телепроэктах, таких как: «Танцы со звездами» и прочие. 

Личная жизнь Павла Прилучного. Жена и ребенок Прилучного

Поскольку долгое время главной целью Павла Прилучного была именно его карьера, помимо известной американской киноактрисы Никки Рид, у актера больше не наблюдалось романов, вплоть до 2010 года, когда на съемках «Закрытой школы» Павел познакомился со своей будущей женой Агатой Муцениеце. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце: 

Молодая и красивая пара сразу же полюбили друг друга, а уже в августе 2011 года, актеры поженились.

Плодом и результатом большой любви Павла и Агаты стал их сын Тимофей, который родился в январе 2013 года.

Видео, с участием Павла Прилучного

Просмотров: 3600

Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Самые свежие новости Шымкента
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.