Главная » Биографии » Успешные спортсмены из Шымкента
Андрей Крылков  
Андрей Крылков
Андрей Крылков
Андрей Крылков
Андрей Крылков
Андрей Крылков
Андрей Крылков

Дата рождения: Неизвестно
Род деятельности: Победитель чемпионата Казахстана по бодибилдингу

Андрей Крылков родился с довольно серьезной формой ДЦП, тяжелые нагрузки ему были противопоказаны. Но это не остановило будущего спортсмена. Вдохновленный постером Арнольда Шварценеггера, он начал заниматься культуризмом прямо в собственном сарае. В 18 лет Андрей весил 38 килограмм, сейчас - 90.
       Победы Андрея: Золотая медаль на 20-м чемпионате Казахстана по бодибилдингу (город Кызылорда). Первое место на 22-м чемпионате РК по бодибилдингу в Алматы.

От автора: после того, как несколько месяцев назад я узнал историю Андрея, мне смешно читать и слышать об оправданиях, которыми прикрываются люди, избегая занятий спортом.


Из газет: 

Андрей Крылков — человек с неограниченными возможностями. У него детский церебральный паралич и еще пять лет назад, он не мог ходить без помощи костыля. После школы интерната Андрей вдруг понял, что можно бороться. И к 20-ти годам с помощью бодибилдинга достиг невероятных результатов. В армрестлинге победил физически полноценного чемпиона. Теперь у Крылкова новая цель.
Стать чемпионом Азии — такую цель поставил перед собой шымкентский спортсмен Андрей Крылков , перед которым маячила тягостная участь беспомощного инвалида.Об этом волевом человеке «ЭК» уже рассказывал. Напомним, что одолеть страшный недуг — ДЦП — Андрею помогли жажда жизни, вера в собственные силы и ежедневные многочасовые тренировки. Крылков — многократный победитель областных соревнований и серебряный призер чемпионата Казахстана.

Просмотров: 708

Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Самые свежие новости Шымкента
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.