Страница 1 из 11
Форумы Шымкента » Хобби и форумы по интересам » Обсуждение новостей » Альтернативные новости. «Синеботы» Vs Шымкентская Ума Турман
Альтернативные новости. «Синеботы» Vs Шымкентская Ума Турман
[)EM()N Дата: Понедельник, 04.07.2016, 08:01 | Сообщение # 1 Offline

Сообщений: 399
Генерал-майор
- 0 +


В одном из развлекательных заведений города Шымкент зависали двое друзей из клана синеботов. Алконавты, вдоволь испив огненной водицы, начали включать режим "Быдло". В функции этого режима входят: не оплаченный счет, оскорбление других клиентов заведения и конфликтная ситуация с администрацией.
       Веселиться друзьям пришлось не долго, ибо на посту секьюрити в тот вечер была отчаянная девушка. Девушка-охранник, Карл. Шымкентская Ума Турман вытянула дебоширов на улицу, чтобы пообщаться.
      Общение происходило в стиле смешанных единоборств, в ходе которых хрупкая от природы девушка разъе отмудохала двоих мужиков. Мощными ударами по ..альнику передней части головы, охранница превратила лица синеботов в футбольные мячики, а сама отделалась лишь легким рассечением на губе.
      На место происшествия были вызваны стражи степи, которые забрали в отдел всех троих для выяснения обстоятельств.



От природы слабая
Но только не она
Девушка-Секьюрити
Всех алкашей гроза.


Авторы сия шедевра: группа родом из ВКонтакте «Другие новости KZ».
Прикрепления: 4217204.jpg(45Kb) · 1526300.jpg(91Kb)
 
Форумы Шымкента » Хобби и форумы по интересам » Обсуждение новостей » Альтернативные новости. «Синеботы» Vs Шымкентская Ума Турман
Страница 1 из 11
Поиск: