Участник Олимпийских Игр в Лондоне, из Шымкента объявил о смене весово...
0
Участник Олимпийских Игр в Лондоне, из Шымкента объявил о смене весовой категории (видео
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Участник Олимпийских Игр в Лондоне, из Шымкента объявил о смене весовой категории (видео

Участник Олимпийских Игр в Лондоне , таэквондист Нурсултан Мамаев отныне будет выступать в новой весовой категории, до 68 кг. Раньше его вес был 58 кг. Лидер сборной Казахстана после поражения на азиатском квалификационном турнире на Филиппинах принял столь важное решение. Все надежды казахстанцев на победу в олимпийских играх были связаны именно с ним. Но по итогам мирового рейтинга, попасть на олимпийские игры у Нурсултана не получилось. В апреле этого года на квалификационном турнире он проиграл в полуфинале и остановился в шаге от завоевания олимпийской лицензии в Рио. После поражения Мамаев долго приходил в себя, но теперь, как настоящий чемпион,  нашел в себе силы и решил выступать в новой весовой категории — до 68 килограммов.

Напоминаем, что у нас на портале, есть афиша культурных мероприятий Шымкента. Таких, как театральные премьеры, художественные выставки и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 14.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 262

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.