На международной туристской выставке в Астане, представителями туристс...
0
На международной туристской выставке в Астане, представителями туристского бизнеса ЮКО достигнуто более 20 соглашений
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

На международной туристской выставке в Астане, представителями туристского бизнеса ЮКО достигнуто более 20 соглашений

С 29 сентября 2016 года в городе Астана начала свою работу казахстанская международная туристская выставка "Астана Leisure 2016". Ежегодная выставка объединила представителей 114 организации туристского бизнеса, среди которых компании из Венгрии, Вьетнама, Германии, Грузии, Индии, Китая, Кореи, Мальдивы и других стран из дальнего и ближнего зарубежья.
       Участие в выставке приняла и делегация Южно-Казахстанской области, во главе с Управлением предпринимательства, индустриально-инновационного развития и туризма и  15 представителей туристской и гостиничной индустрии области. Надо отметить, что Южно-Казахстанская область вызывает огромный интерес у посетителей выставки.
       В первый же день, представителями туристского бизнеса области достигнуто более 20   соглашении о сотрудничестве с коллегами из других областей и туристскими организациями зарубежных стран.

Напоминаем, что у нас на портале, есть виртуальные (3D) панорамы общественных мест Шымкента. Таких, как парки, площади и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 01.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 123

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.