Южный Казахстан экспортировал 45 тыс. тонн дыни и 17 тыс. тонн арбузов...
0
Южный Казахстан экспортировал 45 тыс. тонн дыни и 17 тыс. тонн арбузов в Россию
 Источник информации:  Фрутиинфо.РУ

Южный Казахстан экспортировал 45 тыс. тонн дыни и 17 тыс. тонн арбузов в Россию

В Узбекистан, Кыргызстан, Афганистан и Таджикистан предприятиями региона экспортируются растительные масла, мука, рыбное филе, консервированная рыба, яйца птиц, макаронные/кондитерские изделия, мясо баранины и говядины, сообщили в акимате региона.
       Основными видами продукции, экспортируемой в Россию, являются бахчевые культуры, овощи, фрукты, хлопок, томаты, мясо индейки, напитки, корма для КРС, консервированная рыба и т.д. В частности, за 6 месяцев соседям экспортировано 45,0 тыс. тонн дыни и 17,0 тыс. тонн арбузов.
       «На сегодняшний день компания СПК «Хамит» по производству рыбного филе начала поставку продукции в страны Европейского союза. Так, крестьянское хозяйство «Қаршыға» начала поставку дыни, арбузов и яблок в Германию», - говорится в сообщении.

Напоминаем, что у нас на портале, есть виртуальные (3D) панорамы общественных мест Шымкента. Таких, как парки, площади и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 13.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 352

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.