Данияр Мейрмхан призвал жителей Шымкента делиться идеями и предложения...
0
Данияр Мейрмхан призвал жителей Шымкента делиться идеями и предложениями по улучшению работы МПС
 Источник информации:  Facebook (Данияр Мейрхан)

Данияр Мейрмхан призвал жителей Шымкента делиться идеями и предложениями по улучшению работы МПС

Данияр Мейрмхан (цитата):

МПС г.Шымкента призывает к диалогу горожан! Доверие граждан - это один из принципов работы полиции. Поэтому местная полицейская служба Шымкента наладила прямой контакт с населением. Это не только встречи граждан с участковыми инспекторами и руководством МПС города, это и наша активность в социальных сетях.
Недавно для общения с жителями города была запущена Skype-конференция. Практика показывает, что опираясь на поддержку населения, полиция более успешно решает задачи по обеспечению правопорядка, борется с преступностью, пресекает противоправные действия.
Я призываю жителей Шымкента активнее делиться своими идеями и предложениями по улучшению работы МПС Шымкента, указывайте на недостатки и мы будем их исправлять. Давайте вместе сделаем наш город безопасным!

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 26.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 574

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.