75-летний мужчина умер на Крытом рынке на глазах у продавцов и покупат...
0
75-летний мужчина умер на Крытом рынке на глазах у продавцов и покупателей
75-летний мужчина умер на Крытом рынке на глазах у продавцов и покупателей
 Источник информации:  ТВК ЮКО

75-летний мужчина умер на Крытом рынке на глазах у продавцов и покупателей

Пожилой мужчина умер на «Крытом рынке» на глазах у своего внука. Трагический случай произошел сегодня днем возле продуктовых павильонов на рынке расположенном по улице Гагарина. 75-летнему мужчине стало плохо, и он умер, невзирая на все попытки окружающих как-то помочь ему. По словам свидетелей после падения на тротуар мужчина стал задыхаться. Прибывшая бригада медиков , лишь констатировали смерть. Скорее всего у него произошла остановка сердца.

«Скорая приехала поздно. До приезда врачей он еще дышал. Мы и водой его облили, и массаж делали сердца, искусственное дыхание»,- рассказал один из очевидцев ЧП. Все это время рядом находился маленький мальчик. 

Судя по всему это внук погибшего пожилого мужчины. Мальчишкой занялись сотрудники полиции. Редакция телеканала приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 18.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1222

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.